2 line heart touching Shayari

2 line heart touching Shayari

2 line heart touching Shayari - मित्रता के संबंधों को भावनाओं से बुना जाता है जो प्रायः शब्दों से परे होते हैं।इन संबंधों की गहराई को शब्दों में व्यक्त नहीं किया जा सकता, लेकिन जब वे ऐसा करते हैं तो वे हृदय के रूप में अपने श्रेष्ठ मित्र शायरी को छूते हैं।दोस्ती की प्रकृति का जश्न मनाते हुए, अंग्रेजी में सबसे अच्छी दोस्त शायरी हमारे दिल के गहरे कोनों को छूती है।

Now let us experience the beauty of two line heart touching Shayari.मैत्री रेखा पर इस शायरी, भावनाओं से बह रही है, सबसे अच्छे दोस्त के लिए शायरी को छूने वाले दिल की सुंदरता को कैप्चर करता है।इस दिल से भावनात्मक दोस्ती की इंग्लिश शायरी को छूने से, हम भावनाओं की दुनिया की यात्रा करते हैं, जैसे हम अपने सबसे अच्छे मित्र शायरी के दिल को छूने वाले विश्व की खोज करते हैं, जहां हर शब्द शायरी को समर्पित है जो जीवन को वास्तव में यादगार बनाते हैं।

Two line heart touching Shayari

Two line heart touching Shayari

जाने किस की नज़र लगी, मेरे उल्फ़त के आशियाने को,
कोई वज़ह ही ना रही, आँसूओं के सिवा मुस्कुराने को !
 
उसके लफ्जों के मुकाबिल मैं भला क्या कहता,
मैंने हैरान ही रहने में सहूलत देखी।
 
घर से निकलो तो पता जेब में रखकर निकलो,
हादसे इंसान की पहचान तक मिटा देते है।
 
यूँ तो हादसों में गुजरी है हमारी ज़िंदगी,
हादसा ये भी कम नहीं कि हमें मौत न मिली।
 
होना तो वही है जो मुकद्दर में लिखा है,
लेकिन वो मेरे ख्वाब, मेरे ख्वाब, मेरे ख्वाब।

Sad Shayari 2 line heart touching

Sad Shayari 2 line heart touching

तारीख हजार साल में बस इतनी सी बदली है,
तब दौर पत्थर का था अब लोग पत्थर के हैं।

न जाने कौन से झोंके में मेरी खुशबू हो,
तुम अपने घर का दरीचा सदा खुला रखना।

न जाने किस हुनर को शायरी कहते हो तुम,
हम तो वो लिखते हैं जो तुमसे कह नहीं पाते।

ये ज़लज़ले यूं ही बेसबब तो नहीं आते,
ज़रूर ज़मीन के नीचे कोई दीवाना तड़पता होगा।

किस लिए कतरा के जाता है मुसाफिर दम तो ले,
आज सूखा पेड़ हूँ कल तेरा साया मैं ही था।

2 line heart touching Shayari

हर शख्स नहीं होता हर शख्स के काबिल,
हर शख्स को अपने लिए सोचा नहीं करते।

हमको मोहलत नहीं मिली वरना,
जहर का जायका बताते हम।

काँटों का भी हक है आखिर,
कौन छुड़ाए दामन अपना।

जिन की नजरों में हम नहीं अच्छे,
कुछ तो वो लोग भी बुरे होंगे।

Heart touching Shayari in English 2 lines

Heart touching Shayari in English 2 lines

Jaane kiski nazar lagi, mere ulfat ke aashiyane ko,
Koi vazah hee naa rahi, aansuon ke siva muskurane ko !
 
Har Shakhs Nahin Hota Har Shakhs Ke Kabil,
Har Shakhs Ko Apne Liye Socha Nahin Karte.
 
Kahaan Milta Hai Kabhi Koi Samajhne Wala,
Jo Bhi Milta Hai Samajha Ke Chala Jaata Hai.
 
Main Agar Toot Bhi Jaaun To Aaina Hoon,
Tum Mere Baad Bhi Har Roz Sanwarte Rehna.

2 line heart touching Shayari in English

Tareekh Hajaar Saal Mein Bas Itni Si Badali Hai,
Tab Daur Patthar Ka Tha Ab Log Patthar Ke Hain.

Uske Lafzon Ke Mukaabil Main Bhala Kya Kehta,
Main Ne Hairaan Hi Rehne Mein Sahoolat Dekhi.

Ruk-Ruk Ke Log Dekh Rahe Hai Meri Taraf,
Tumne Jara Si Baat Ko Akhbaar Kar Diya.

Khud Se Thodi Si Jo Tu Wafadaari Kar Le,
Aaina Dekhne Ki Har Roj Fir Jarurat Nahin Tujhe.

Humko Mohlat Nahin Mili Varna,
Zaher Ka Jayka Batate Hum.

Kaanton Ka Bhi Haq Hai Aakhir,
Kaun Chhudaye Daaman Apna.

Jin Ki Najron Mein Hum Nahi Achchhe,
Kuchh Toh Woh Log Bhi Bure Honge.

Ghar Se Niklo Toh Pata Jeb Mein RakhKar Niklo,
Haadse Insaan Ki Pehchan Tak Mita Dete Hain.

Yoon Toh Haadson Mein Gujri Hai Humari Zindagi,
Haadsa Yeh Bhi Kam Nahi Ke Humein Maut Na Mili.

Hona To Wohi Hai Jo Muqaddar Mein Likha Hai,
Lekin Wo Mere Khwaab, Mere Khwaab, Mere Khwaab.

Na Jaane Kaun Se Jhonke Mein Meri Khushboo Ho,
Tum Apne Ghar Ka Dareecha Sada Khula Rakhna.

Naa Jaane Kis Hunar Ko Shayari Kehte Ho Tum,
Hum To Woh Likhte Hain Jo Tumse Keh Nahi Paate.

Ye Zalzale Yoon Hi Besabab To Nahi Aate,
Zaroor Zameen Ke Neeche Koi Deewana Tadapta Hoga.

Kis Liye Katra Ke Jata Hai Musafir Dum To Le,
Aaj Sukha Ped Hoon Kal Tera Saaya Main Hi Tha.

Heart touching two lines Shayari

Heart touching two lines Shayari

रुक-रुक के लोग देख रहे है मेरी तरफ,
तुमने जरा सी बात को अखबार कर दिया।

कहाँ मिलता है कभी कोई समझने वाला,
जो भी मिलता है समझा के चला जाता है।

खुद से थोड़ी सी जो तू वफादारी कर ले,
आईना देखने की हर रोज फिर जरूरत नहीं तुझे।

मैं अगर टूट भी जाऊं तो आइना हूँ,
तुम मेरे बाद भी हर रोज़ संवरते रहना।

अगर बिकने पे आ जाओ तो घट जाते हैं दाम अक्सर,
न बिकने का इरादा हो तो क़ीमत और बढ़ती है।

हुआ सवेरा तो हम उनके नाम तक भूल गए
जो बुझ गए रात में चरागों की लौ बढ़ाते हुए।